爱游戏官网:《合金装备5:零点地带》索尼将实行捆版PS4销售

  之前就有媒体预测《合金装备5:零点地带(Metal Gear Solid V: Ground Zeroes)》将推出捆绑版主机,现在,预测成真了。今日,索尼宣布将在日本地区推出《合金装备5:零点地带》同捆版PS4。最令人惊喜的是,同捆版的PS4主机不再是单纯的“黑砖”,而是增添了“FOX”的金色LOGO,瞬间变得高大上了。该版本售价为46980日元(462美元)。制作人小岛秀夫在自己的推特上晒了PS4同捆版的图片。

  对于为何会选择推出《合金装备5:零点地带》同捆版PS4主机,小岛秀夫在推特透露是由于索尼方面“爱的召唤”——

  去年我和索尼电脑娱乐的川野洋(Hiroshi Kawano)共进晚餐的时候,他突然说:“事实上,我们真的想要一个《合金装备》限定版的PS4主机,你觉得呢?”而正是因为这“爱的召唤”,我们开始急切的行动了起来。由于我们没有太多的时间,所以在最后一刻才公布出来这个消息,我深表歉意。

  至于《合金装备5:零点地带》同捆版PS4是否在欧洲、北美地区出售还不得而知。

  《合金装备5:零点地带》PS4、PS3、Xbox 360平台欧版将同步日版于2014年3月20日上市,Xbox One版价格与发售时间尚未确定。

点我返回资讯首页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注