爱游戏官网:《火焰纹章:英雄》近期更新大汇总 海量新元素来袭

  任天堂推出的氪金制手游《火焰纹章:英雄》日前公开了即将在近期开放的最新更新内容,其中包括了即将登场的大英雄战马克斯以及斗技场的更新等。

拇指玩图片

  自5月2日起,出自《火焰纹章if》的「马克斯」将会在大英雄战登场,马克斯最大特徵就是手持武器「齐格飞(ジークフリート)」,和龙马(リョウマ)或艾克(アイク)一样,可以无视距离对敌人发动反击。只要通关大英雄战,就可以获得四星马克斯。

拇指玩图片拇指玩图片

  而在5月9日,游戏将会追加斗技场全新排行榜系统,每一个赛季结束都会按照段位获得奖励,超过段位4就可以获得英雄之翼以及宝玉的奖励。

拇指玩图片拇指玩图片《火焰纹章:英雄》近期更新大汇总 海量新元素来袭《火焰纹章:英雄》近期更新大汇总 海量新元素来袭

  下一届投票大战的主题,已经正式决定为「女性魔道士 VS 男性魔道士」。女性魔道士阵容有沙奈季(サナキ)、莎莉亚(サーリャ)、琳达(リンダ)、尤莉雅(ユリア),男性魔道士阵容则是雷欧(レオン)、亨利(ヘンリー)、路夫雷(ルフレ)、马力克(マリク)。而且这次还会追加“陷入劣势的阵容,获得点数将会增加为3倍”的全新规则。

拇指玩图片

  

火焰纹章:英雄

火焰纹章:英雄

v2.0.0角色扮演

2017-12-0648.44MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注