爱游戏官网:《球球大作战》全是套路第二十一期 珍惜陪你抠脚的人

《球球大作战》全是套路第二十一期终于来啦!这一次塔老大除了会给我们带来神对手猪队友的常规内容外,还会为我们带来有趣的时事调侃,一起来看看这一期的内容吧!

文章内容:

球球大作战6.2.0安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-82714.html

球球大作战6.2.0苹果版下载:http://i.4399.cn/game-id-161515.html

点击下方观看全是套路第二十一期视频↓↓↓

我们来看一下最近网上有一些挺有意思的事情,先来看看韩国总统朴某某,听说她在下台后的一个小时被人拍到在玩一款手游,我们把镜头拉近看一看,擦,原来是球球大作战!也不知道这新闻是真假?反正老大我觉得八成是真的!

球球大作战

另外我们再来看看最近比较火的吐槽大会,有一个明星叫李小璐,对,没错,就是最近网上一直热搜的“李小璐整容事件的当事人”!

球球大作战

老大也看了他在吐槽大会上的表现,相当可以啊!就是不知道以后会不会整成这样呢?其实老大觉得要是整成这样才是最好看的嘛!

球球大作战

好了,这个热点就说到这里了!下面我们来看一看我们家的队友和别人家的队友!

▍队友&对友

首先,看一看我们家的队友!给队友创造一个非常好的机会,一个堆散的足球就在眼前,come on!

球球大作战

一次、两次、好像又分了一次,我咋有一种不祥的预感!什么东西过来了?先下去吃几口口水避避风头!

球球大作战

额,还是在确认一下吧!坑啊坑!为毛我的队友变成了篮球!

球球大作战

再来看看这个,这是准备侧涨吗?这……尼玛这算是撸串侧涨,还是怼屁股侧涨呀!这位球宝一定时学了假的侧涨!坑啊坑 …

球球大作战

球球大作战

接着再来看看最后一个坑爹队友,吃掉了一个分身,非常perfect!

球球大作战

球球大作战

交叉吐,然后合给队友就OK了,但是,老大不知道你在着急些什么?难道妈妈叫你回家吃饭去了吗?肯定是一个喜欢秀手速的球宝,队友还没给吐大就怼了过去,坑啊坑!

球球大作战

球球大作战

看完了我们家的坑爹队友再来看看别人家的队友是怎么样的?这是要瞬移熊猫的节奏吗?

球球大作战

果然,可惜差了一点点!怎么办,他们选择继续怼了过去!不慌不忙的先给他们推了一个刺!然后可以选择侧涨,可是他们并不要侧涨!

球球大作战

球球大作战

难道非要再来一个瞬移吗?距离越来越远,差不对了,控制好队友的大小,漂亮!

球球大作战

球球大作战

恭喜以上球宝,你们将获得老大提供的2500个金蘑菇哦!

▍球球里的那些事

上期球球里的那些事我们看到了一个非常悲催的打野,这里我们来看一个非常给力的打野!哇,这样的操作明显是一个生存大手,这个发狂也不是省油的灯,居然敢虎口拔牙吃点口水就走!

球球大作战

球球大作战

仿佛贱贱的在说:来呀!来呀!来吃我呀!大家休战片刻,继续互相胶着!

球球大作战

球球大作战

队友也认准了这个发狂,而这个发狂丝毫也不逃避,一个非常漂亮的胶着战!我觉得你们私下一定要好好培养一下感情!你们一定是站错队伍了!

球球大作战

球球大作战

接着我们再来看一看又有哪些球宝的孢子作品入选了呢?

球球大作战

球球大作战

球球大作战

球球大作战

球球大作战

球球大作战

不知不觉老大玩球球已经19个赛季了,在这19个赛季里,在这21期套路的背后,老大其实离不开身边的一些兄弟和线上的挚友!虽然他们抠脚、爱炫、爱耍酷,但就是因为有了他们才让老大坚持了下来,所以老大改编了一首歌,送给所有的球宝,希望你们在追求段位的同时静下心来看看一直陪伴在你们身边的那些“抠脚”兄弟!

球球大作战

球球大作战

球球大作战

球球大作战

球球大作战

看了那么多抠脚骗球的片段,球宝们是不是觉得很好笑,可是老大我觉得一点都不好笑!球宝们知道老大我为什么要改编这首歌曲吗?是因为见到越来越多的球宝因为自己队友的谩骂、指责,而失去了继续玩游戏的兴趣,游戏只是你们相互认识的介质,真正花时间、心思和你们一起游戏的恰恰是你们那些朋友,那些“抠脚”的队友!

想要了解更多球球大作战的攻略与资讯,可以百度搜索【4399球球大作战】,进入我们的专区哦~

相关推荐内容:

【工具】球球大作战免费领取棒棒糖←提交点这里

【攻略】《球球大作战》嘉年华开始了吗 2017的嘉年华是开始了吗

【攻略】球球大作战测试服激活码怎么得 激活码获取方式

【攻略】球球大作战旋转分身骗球 快速合体骗分身技巧

【攻略】球球大作战踏尸教学 图文详解踏尸技巧

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注