爱游戏官网:LOL冯提莫和阿冷将正面对决 谁背后的土豪更牛?

  冯提莫与阿冷的一姐之争已经沉寂多时,而斗鱼最近的一个“粉丝狂欢节”活动却将双方的“战火”再次点燃。这个粉丝节会在21日晚8点开启,到23日晚截止,各个主播的粉丝群体可在这两天内为主播赠送礼物提升主播的排名,最后决出最火主播TOP20。

  为了这场硬战,冯提莫与阿冷两边的土豪纷纷表示已经准备好了,而阿冷方的一位叫“17英里”的土豪更是直言“不就是刷嘛,那就刷!”。有了解的吃瓜群众表示,这个17英里在陌陌时就是日刷50万以上的土豪,坐等冯提莫的大军翻车。

冯提莫与阿冷将正式“对刚” 日刷50万的土豪直言将战到底

  对于这个活动,有网友调侃可能是斗鱼与陌陌土豪之间的较量。虽然阿冷这边土豪出手阔气,并且在陌陌时就已经习惯了比赛模式,但是架不住斗鱼主场优势,存在被带节奏然后反杀的可能性。不过不管怎样,小编表示看看热闹还不错,见识一下土豪刷火箭雨的场面还不是美滋滋。

冯提莫与阿冷将正式“对刚” 日刷50万的土豪直言将战到底

  据小编了解,冯提莫这边的土豪已经率先送出“斗鱼一姐”专属火箭,看来要等一个土豪挥金如雨,助斗鱼上市了(滑稽)。

  阿冷身价破500万 土豪20天刷礼物堪比冯提莫一年

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注