爱游戏官网:LOL A组小组赛第一循环:OMG四连胜登顶_0

作为LCS欧洲区夏季赛常规赛冠军队伍,LD并非浪得虚名。不得不说,本场比赛他们对OMG造成了许多麻烦,但是,OMG还是凭借着稳定的发挥在最后的两波团战中获得先机,取得了最后比赛的胜利。第二场比赛,OMG毫无悬念地战胜了立陶宛队伍GG.EU,拿下了四连胜,名列A组第一。

LOL A组小组赛第一循环:OMG四连胜登顶

尽管无状态的狐狸在首日的比赛中大开杀戒,但显然LD对此并不在意,他们放出了狐狸,而自己拿了小鱼人。而事实证明,LD的自信小鱼人在比赛前中期确实对OMG造成了极大的困扰。在中期团战中,小鱼人漂亮的中亚躲过无状态及柚子的控制使LD一度看见了获胜的希望。“其实比赛的节奏一直都是LD喜欢的那种,他们本来应该取得胜利,但是他们最后团战切入时机不当使他们葬送了胜果。”拳头官方解说认为。

而DoubleLift则认为实际上扎克才是LD开团的关键因素。实际上,在后期的团战中,扎克想突进时被无状态狐狸E中,使LD的前排能力大大减弱,输掉团战。此外,DoubleLift还质疑了扎克的出装:“扎克很关键,但是他却乱出装备。在本场比赛的一开始,我们可以看见Gogoing的凯南发挥得并不好,但是随着时间的推移,他还是能慢慢找回手感。但是,你扎克出错装备了,那是不可挽回的,难道你要把装备卖掉重买吗?”

Fnatic的中单选手xPeke也非常关注比赛,他认为小伞的炮娘也是关键:“LD玩得非常溜,但是,小伞的炮娘太肥了,在游戏的后期,他能摧毁一切。”

同在观看比赛的Froggen对OMG的团战执行力十分赞赏:“后期凯南的大招+中亚成功限制了飞机和小鱼人的输出,使OMG有足够的时间击杀扎克。OMG虽然在中期陷入被动,但他们后期的团战打得太棒了。不过我在这里还是要称赞一下LD琴女的大招,也是非常溜。”

第二场面对GG.EU的比赛,打到最后,双方队员都是露出了笑容,可以说这是一场毫无悬念地比赛。

OMG以四连胜的战绩结束了小组赛第一循环的征程,希望这五位小伙子能稳住,把良好的状态继续延续下去。“小组赛第二轮即将打响,我们将严阵以待,不可轻敌!”OMG官方表示。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注