爱游戏官网:《绝代双骄》江湖揭秘之精致漫画演绎原版剧情

       作为古龙中期四大名著之一的《绝代双骄》,是古龙小说的一个里程碑。虽然多次被改编成影视作品,但是剧中情节和人物形象都有大幅的改动,没有一个完整地展示了原版剧情与角色人物。网易首款古龙武侠大作《绝代双骄》完美再现了小说中惊心动魄的场面,复杂变幻的人情与栩栩如生的人物,这一次,让你见识真真正正的绝代江湖。

《绝代双骄》江湖揭秘之精致漫画演绎原版剧情

       逗趣剧情  精致漫画完美再现

       绝代双骄中精彩绝伦的剧情有很多已经成为了粉丝们津津乐道的经典。像江枫与花月奴为爱殉情,移花宫主设下骨肉相残毒计,小鱼儿火烧马尾营救铁心兰,花无缺智斗慕容三姐妹,江玉郎在粪坑下挖出一条生路,以及最后惊心动魄的龟山之战。这一件件扣人心弦的江湖轶事交织成了一个妙趣横生又气魄宏大的绝代江湖。 

《绝代双骄》江湖揭秘之精致漫画演绎原版剧情

       《绝代双骄》采用精致手绘漫画的形式,将这个我们在脑中构想了无数次,心驰神往的世界一幕幕生动的铺现在了我们眼前,让我们再一次莞尔捧腹,拍案叫绝,欲罢不能。逗趣的动作神态设计使得原本就鲜活的人物形象与情节更加的生动活泼,引人入胜。

       奇人异相江湖侠客神还原

       江湖多奇人,奇人多异相。绝代双骄里形形色色的个性角色,大部分都有着令人惊奇的相貌。半人半鬼的阴九幽,半男半女的屠娇娇等等,对于这些任人开破脑洞也无法想象出来的人物形象大家的内心里都是万分好奇的。

《绝代双骄》江湖揭秘之精致漫画演绎原版剧情

   

      《绝代双骄》的精绘漫画让我们得以一窥绝代江湖里各路英雄侠客的真容。虽然漫画采用了Q版萌系风格,但是人物的形象特质与气质完美的贴合了原著的描述,只要你看过小说,就绝对不会错认任何一个角色。Q版设定让人不自觉的对角色产生一丝喜爱,就连十大恶人都变得可爱了起来。

        想知道十大恶人,十二星相到底长什么样吗,那就快去游戏里看一看吧!

更多相关游戏信息请关注:《绝代双骄OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注