爱游戏官网:《莎木3》最终募资超630万美元 打破众筹纪录

  今年E3展期间,索尼在展前发布会上曝出莎木系列将出新作《莎木3》,并且通过Kickstarter启动了众筹项目。据国外媒体报道,截止该项目结束,《莎木3》累计筹资金额达到633万美元,超过了《血迹:夜之仪式》在6月创造的444万美元筹资金额,成为Kickstarter史上众筹金额最高的一款视频游戏。

 

       不过,在莎木系列制作人铃木裕看来,其工作室Ys Net要想打造一款拥有开放世界观游戏所有功能的《莎木3》,至少需要1000万美元。

  有分析人士指出,在今天的视频游戏产业,Kickstarter众筹很多时候被视为一种吸引发行商和额外资金源的手段,项目初始众筹目标往往低于游戏研发所需要的实际资金成本。具体到《莎木3》的案例中,铃木裕制作组肯定能够从发行商索尼那里得到更多资金支持。

  《莎木3》预计将于2017年12月发售,将登陆PS4和PC平台。索尼也在帮助推广和制作《莎木3》,并表示不会从Kickstarter筹款拿一分钱。

       《莎木3》众筹活动已注资募捐490万美元

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注