爱游戏官网:CEG 2014中国游戏产业交易会助力海外市场

8月22日,“2014 CHINA GAME 海外高峰论坛”伴随“2014中国游戏产业交易会”(CGE 2014)的盛大开幕吹响号角,通过CGE这个专业的舞台和国际先进游戏企业和人物的经验分享,推动更多的中国本土游戏企业走向广阔的全球游戏市场领域,CHINA GAME将致力打造最专业的国际平台,实现中国游戏产业与全球游戏产业的融合互通,为中国游戏行业的发展提供全新的机遇。

届时,在“海外高峰论坛”上将邀请到IBM Softlayer大中华区负责人孙彬、ADWAYS中国区VP朱洪、Mopay中国区代表乔闪、漫游谷海外负责人任玲玲、畅游全球合作伙伴中心负责人宋成坤、4399韩国VP潘显文、Infiplay.ru 中国区负责人陈丽娜、Kabam中国发行代表陈迪、趣游/趣行天下海外事业部VP吴晓宝、Google中国区代表李娜等海外游戏行业领军公司的诸多精英在现场分享海外游戏市场的拓展经验,讲述成功案例。

根据不同海外地区游戏市场(南美、欧洲、东南亚)及端游、页游、游戏等相关数字娱乐产品的分析,将会更具针对性给出发展合作建议。相信在2014 CHINA GAME 海外高峰论坛中必将会呈现出更广泛的话题讨论和更精彩的观点碰撞与交流,真正助力国内研发公司更好的走向海外市场。

乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注