爱游戏官网:Steam游戏推荐:《赤痕:月之诅咒2》赤痕系列动作冒险新作_0

《赤痕:月之诅咒2》(Bloodstained: Curse of the Moon 2)五十岚孝司×INTI CREATES再度呈献,使用剑与鞭战斗的复古风动作游戏 以8bit风格阐释唯美而庄严的世界观,画面富有情怀又不失新颖的2D横版动作游戏,现已在Steam发售,售价50元,不支持中文。

点击进入:《痕:月之诅咒2》游戏页面

Steam游戏推荐:《赤痕:月之诅咒2》赤痕系列动作冒险新作

难度明显相比一代有所提升,不论是地图还是boss都需要一定的背板和练习。因为撞怪有击退效果,后面几关的平台跳跃场景就显得非常恶意。玩过当年FC恶魔城或者忍者龙剑传的,应该会对这种恶意有着很浓的怀念感吧。不过比起FC时代那俩游戏来讲,其实难度还是降低了些的。

Steam游戏推荐:《赤痕:月之诅咒2》赤痕系列动作冒险新作

目前Steam好评率为85%,有玩家表示该作斩月有了新的一批伙伴,每个伙伴都有自己独特的能力,但不得不说这作人物平衡做的不是很好。用枪的那位真的是太弱了,除了很有局限性的反墙跳和匍匐前进外,攻击力低,攻击后硬直大,身板还脆,就赢一手远程。可问题是用得到远程的地方并不多。

Steam游戏推荐:《赤痕:月之诅咒2》赤痕系列动作冒险新作

总体上来说还算不错,不过因为本作难度的提升,玩起来着实有点累,可能不会追求全成就了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注