爱游戏官网:dota2国服首次测试时间4月28日

完美世界在今日开展的《DOTA2》中国首测暨完美世界与AMD战略合作发布仪式上,完美CEO萧泓公布了《DOTA2》国服首测的时间,最终定在4月28日震撼开启!


完美CEO萧泓公布DOTA2测试时间


在4月19日下午的《DOTA2》发布会上有BBC张宏圣、Miss韩懿莹、Esport海涛等多位电竞明星亮相,他们将担任发布会主持人和表演赛解说。而表演赛环节将会由IG和LGD两支中国的顶级战队打响,如果有玩家就是其中某支战队或队员的粉丝,那么千万不要错过。

游戏介绍:

《DOTA2》是脱离了暴雪旗下作品《魔兽争霸3》的独立竞技游戏,由Valve公司以及原"DOTA"制作领军人物IceFrog共同携手研发。新作将采用Source引擎,拥有增强型全局光照和逼真的衣物动态模拟效果,还内置语音聊天及AI bots,以便某一方退出时及时救场或开设练习局,但该作不设单机战役。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注