爱游戏官网:Epic公开下周神秘喜加一新情报!你猜是哪一款大作?

在上周五(5月8日),Epic公布了本周的免费领取游戏为《死神来了》,而往常均会公布下周的免费游戏是哪一款,但是这次却将其标位神秘游戏,并且要到了下周五才会正式公布,难道是一款惊喜大作吗?

Epic公开下周神秘喜加一新情报!你猜是哪一款大作?

这次的神秘游戏Epic真的是卖足了关子了,并且还特意制作一张有锁锁住的封面,来告诉大家这款游戏要到免费领取当天才能揭晓。而在此之前,Epic官方特意设置了免费领取游戏要进行邮箱和手机的双重绑定,也就是F2A认证,并且只有在这段领取游戏的区间内,需要F2A,到了5月下旬这个限制就接触了,也就是这款神秘游戏领取结束之后。

看的出来这款游戏应该是一个相当重磅的游戏,不然Epic不可能搞得这么复杂,还这么神秘。

就在昨天,Epic官方微博给出了一条新的线索:“高个女人与矮个男人的故事”。

Epic公开下周神秘喜加一新情报!你猜是哪一款大作?

这样大家纷纷对这款游戏进行了猜测,并且都是再往一些大作的方面进行猜测。一讲到高个男人和矮个女人,并且还是一款大作,不少玩家都想到了《行尸走肉》,但是《行尸走肉》是分章节卖的,除非Epic送全套,不然也香不起来了。

还有就是《瘟疫传说:无罪》,这款游戏制作相当精良,并且也配得上佳作之名,游戏中高个子的姐姐和矮个子的弟弟也很符合官方给出的线索,所以这款游戏的可能性相当高。

下面就是吃桃时间,《尼尔:机械纪元》中2B小姐姐也比9S要高一点,是不是也是高个子女人和矮个子男人呢?

Epic公开下周神秘喜加一新情报!你猜是哪一款大作?

相关游戏资讯>>>Epic喜加一!《死神来了(Death Coming)》免费领取地址

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注