爱游戏官网:Eurogamer:《无主之地2》正在开发中,明年登陆三大平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Eurogamer:《无主之地2》正在开发中,明年登陆三大平台

[乐游网导读]据悉,国外知名网站Eurogamer通过一些内部消息已经确定《无主之地2》正在开发之中。

据悉,国外知名网站Eurogamer通过一些内部消息已经确定《无主之地2》正在开发之中。

这名线人表示,《无主之地2》将于明年登陆PC、PS3和360平台。

关于《无主之地2》的传言已经留传了数个月。在4月的时候,《无主之地2》第一次出现在玩家们的视线之中,开发商表示,《无主之地2》将会在6月的E3公布。

随后,Gearbox的Randy Pitchford表示,《永远的毁灭公爵》的开发小组将会负责这部续作的开发。

“Gearbox中的每一位员工都十分喜欢这款游戏,而我们也肯定会不遗余力地开发好这款游戏。”

“但只有在我们认为合适的时候才会正式公布,所以如果我们没放话出来,那就说明这款游戏还不存在。”

2009年公布的这款游戏在玩家群体中反响不错,Eurogamer对这款游戏的评分为8/10分。

目前,2K还未对此消息做出任何回应。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注