爱游戏官网:《生化危机6》新预告详尽解析 隐含细节大曝光_0

 Capcom近日在罗马的游戏发布会上发布了《生化危机6》的最新剧情预告片,成为了业界的焦点,内容量非常多,所以我们一起来分析分析预告片说隐含的细节吧。新预告片90%的内容都在东欧的Tall Oaks和Tall Oaks大学。

  故事预告片回顾:

  附录:

  全视频台词:

  里昂:加把劲,我扶住你了

  神秘男:你感觉如何?

  神秘女Carla Radames:还想玩吗?

  神秘男:不好说,只是觉得让你了解下也没啥

  里昂:这TM是什么?

  海莲娜·哈博:三年前这里还没这玩意

  里昂:这就是你要让我看的东西吗?CaBRcom Logo

  神秘女Carla Radames:C病毒!那就是为何会派游击队介入

  克里斯:C病毒?一定就是它制作出了Javo

  海莲娜·哈博:发生了什么?

  哈尼根:又一起生化恐怖袭击,BSAA已经确认和六月前在东欧发生的事件一样,都是由C病毒引起的

  里昂:哈尼根(Hunnigan),我需要你制造我们死亡的假象,你能办到吗?

  哈尼根:你要干什么?

  里昂:我们要去天朝,雪莉?!你在这干吗?!

  雪莉:我在执行保护任务,你怎么在这?!

  里昂:我在追查幕后黑手

  Jake Muller:啥事?

  克里斯:我们以前见过面吗?

  Jake Muller:不,你们这群当兵的对我来说都一个模子,抱歉了,伙计。你知道么?

  女士,你的那些针头还真TM爽啊

  神秘女Carla Radames:那么,你就是小威斯克了?

  Jake Muller:他找不到我了

  神秘女:阿尔伯特威斯克真是一个大蠢材,竟然天真的想要毁灭世界,不过他也是你的父亲,也就是说,作为儿子的你,继承了同样的特殊血型,这是我给你们留的小纪念

  克里斯:不!天杀的!

  比亚兹·奈文斯:队长!

  神秘女Carla Radames:在找我吗?小帅哥们!

  克里斯:你不可能逃一辈子!

  里昂:把枪放下,克里斯,她是关键证人,我们需要她

  克里斯:证人?!这一切都是她干出来的好事!

  先说故事的主线,游戏在完成三线后,也就是克里斯线,里昂线和Jake Muller线,可开启Ada Wong线。游戏的主要三线,玩家可在开始时,任意选择。

 

  里昂搀扶着搭档哈连娜海博,他们同属美国特别军情处的同事,是由美国总统直接管理,不过第一部预告里,美国总统也僵尸了。这里他们所处的地点为东欧的Tall Oaks大学,这里遭受了如同浣熊市事件一样的袭击。 

 

  随后里昂与海博达到东欧的一处实验室,这里有C病毒的研发资料,视频记录了C病毒的实验,这是一项用以研发新型生化武器的实验,创作破茧成蛹的新武器。当然,对话里面应该就是这伙神秘组织的对话了,其中的神秘女就是视频后面的那位,叫作Carla Radames,据称是艾达王的克隆体,所执行任务就是取得雪莉和Jake Muller(威斯克的儿子)的血液样本。

 

  另外,海博说:“三年前这里还没这玩意”,暗示海博以前曾经在这座实验室参与过什么。从后面的剧情分析,这个实验室应该就是当年威斯克与雪莉的父亲的秘密实验室。

 

50秒处出现了复仇女神,莫非这货要登录6代?

  视频转到克里斯一方,他与以前的BSAA伙伴一同来到香港应对当地的生化恐怖袭击,当然,这里也是C病毒的实验战场。其中克里斯提到了Javo,这也是由C病毒创作的新型生化生物,此前公布的G型威廉同属一个类型,他们的行动速度非常快,同时具备言语能力。

 

  视频再次转到里昂与哈博,他们收到了哈尼根发来的情报(高科技的手机神马的),一起与东欧相同的由C病毒引发的生化恐怖袭击在“香港”发生了,里昂获悉后,准备让哈尼根准备他们的死亡假象。他们要到袭击地点,也就是中国的Lanshiang,是一座虚构的城市,不过环境设计是真实反应中国某城市,Capcom未表示是哪座城市,不过可以判断应该是香港。 

 

 

宗南海芬兰浴

 

Jake Muller(威斯克的儿子)与雪莉

 

  此时三方同时在“香港”会面,“Jake Muller与雪莉”,“克里斯与BSAA小队”,“里昂与哈博”。里昂多年后再次碰到雪莉非常惊喜。不过这里也有很多危险。 

  

  视频再次转向克里斯,碰面了Jake Muller,似乎他们曾经见过面。Jake Muller似乎与神秘女Carla Radames有牵连,毕竟他老爸是威斯克,神秘女成功拿到了Jake Muller的血样,还带了一帮生化武器,可以发现普通僵尸也拿着武器,听从指挥,具有言语能力。

 

  闪回画面,应该是神秘女所属的神秘组织,人物未知,视频开始的神秘男应该就是他。

 

  Jake Muller逃离神秘所设计的围攻,近战能力相当强悍。Jake Muller隶属“东欧反政府军”,是威斯克的儿子。他的拥军被感染了C病毒,随后与美国政府的特工雪莉碰面,雪莉的父亲也是威斯克的实验室搭档。

 

  视频再次转向克里斯方面,他们也被神秘女设计,同伴还被C病毒感染了。

  最后里昂与克里斯汇合,不过却为神秘女开打,兄弟俩的立场产生了对立。

 

  根据克里斯的口气,神秘女所犯下的罪行可能牵涉到了克里斯和未在视频中出现的吉尔及其同事。里昂讲神秘女成为关键,对围绕着C病毒的几次袭击,似乎有了进一步的答案。

  已公布人物的CG图:

 

克里斯(Chris)

 

 Jake Muller(原称Jr.Wesker 威斯克的儿子)

 

比亚兹·奈文斯(Piers Nivans)

 

雪莉·柏金(Sherry Birkin)

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注