爱游戏官网:云梦四时歌双拉流怎样克制?云梦四时歌克制双拉流技巧攻略

云梦四时歌双拉流怎样克制?云梦四时歌克制双拉流技巧攻略

时间:2019-05-31 22:08:43  来源:网络  作者:网络

在《云梦四时歌》手游中,双拉流是游戏中的主流阵容,在竞技中还是比较实用的哦~那么云梦四时歌双拉流怎样克制?一起来看看云梦四时歌双拉流克制技巧攻略吧。

一旦触发击退行动值时,可以降低对方符灵百分比的行动值,能帮助我们的其他符灵抢到先手。

而缓速效果触发时可以降低敌方30%的移动速度,可以使我们一些已经行动过的符灵抢在对方前面再出手一次。

击退效果最适合使用的时机就是当敌方快要接近出手的时候使用,缓速则是相反,想要达到缓速的最大收益应当在对方释放技能过后,或者开局的时候使用。

在当前的游戏中螭吻、玄冥、牛魔是比较好的退条符灵,其中螭吻107的速度值在搭配好星宿的情况下可以轻松打退英招和玉圭的行动条,让其无法第一时间先手。

综上所属,速度才是克制双拉流的第一要素。你只有抢到了第一速,加上控制或者击退。你才可能克制打败双拉流阵容。

以上就是云梦四时歌双拉流克制技巧攻略啦。

或许你还想看:

云梦四时歌太极观在哪里?云梦四时歌太极观场景拍照任务解析攻略

云梦四时歌贪狼六怎么过关?云梦四时歌贪狼六通关阵容攻略

云梦四时歌强力符灵清明技能怎么样?云梦四时歌强力符灵清明技能介绍

如何手动切换人妖界呢?云梦四时歌人界妖界切换位置及操作方法一览

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注