《莎木3》有没有零售版?官方:目前还无法确认

通过Kickstarter成功启动的《莎木3》在目前来说可谓是顺风顺水。但今天我们却要给那些想在游戏发售后入手一份实体版的玩家送上一个坏消息:如果你没有为开发商Ys Net奉上至少60美金的的话,那么你还真不一定能实现这个愿望。

《莎木3》有没有零售版?官方:目前还无法确认

从目前的情报来看,我们也仅仅可以确定玩家将可以在通过下载的方式入手这款游戏,但Ys Net并未确认一定会推出实体版的《莎木3》。“有没有零售版的《莎木3》目前还无法确认。”Ys Net在不久前通过电子邮件向媒体如此介绍道。

如果你真的很希望能拿到一份实体版《莎木3》的话,赶紧点击这里到Kickstarter页面中向Ys Net奉上60美金吧。现在距离《莎木3》筹款最终结束只有一天多的时间,心动要趁早了。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注