传PSP2将放弃UMD

  继PS Phone浮出水面后,有关PSP2的传言也逐渐散布开来。

  据Kotaku的报道,PSP2将放弃UMD光盘介质,继续PSPgo的未竟事业,并具备足以匹敌Xbox 360的运算能力(对嘛,这才像神机的血脉)。

  索尼曾于东京电玩展期间召开闭门会议并现场展示了传说中的PSP2。据与会人士事后透露,新一代PSP配备了背部触控板并在正面设置了两套类比摇杆,其主屏是索尼最钟爱的“HD”规格。但公司那时尚未决定新一代掌上设备是走PSPgo的激进路线还是继续沿用PSP的光碟系统。

  现有进一步消息指出,新一代PSP去掉了UMD,游戏置于记忆棒之上(也许还会支持其它闪存格式),设备拥有1GB内存——与此对照,PSPgo和PSP 3000仅有64MB,Xbox 360也只有512MB。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注