侠客风云传online两大全新武学大公开

  9月26日我们《侠客风云传online》更新了25.0版本,大侠们最关心的就是版本中新出的两个绝世武学【招式情意七剑】及【心法禅宗莲华功】!今天小襄儿就来给各位大侠全面介绍一下吧~

  一、招式情意七剑

  【上阵效果】:伤害、增伤、聚气

  对单个敌人造成伤害(攻击*303%+内力*202%)。释放招式后,使得当前位置前后的己方侠客,下次攻击提升40%伤害,并使自身获得额外20%的真气值。

  【领悟】:使己方内劲气血提升0.5%

  【进阶效果】:

  2阶:释放招式后,使得当前位置前后的己方侠客,下次攻击额外增加10%伤害

  4阶:攻击异性时,技能伤害增加50%

  6阶:内劲气血提升5.7%

  8阶:释放招式后,使得当前位置前后的己方侠客,下次攻击额外增加20%伤害

  10阶:当命中目标的血量高于50%时,则伤害提升67%

  二、心法禅宗莲华功

  【上阵效果】:神功、反伤

  在战斗开始时,永久减少自身受到的伤害10%,持续整场战斗。受击时,对攻击者反弹受到总伤害的10%伤害。

  【领悟】:使己方刀剑气血提升0.7%

  【进阶效果】

  2阶:受击时,额外对攻击者反弹受到总伤害6%

  4阶:受到伤害时,有33%几率自身获得真气上限的10%真气

  6阶:刀剑气血提升8.6%

  8阶:战斗开始后,额外减少自身受到的伤害2%,持续整场战斗

  10阶:自身回合结束后,有50%几率使受到的伤害降低10%,直到自身下一回合结束。

  *本文中的图片、介绍(任务、数值等)均为测试版本正确信息以上线后的正式版本为准

  游戏简介:

  《侠客风云传Online》是由边锋网络出品、获得国内优质武侠IP《侠客风云传》授权而研发的一款武侠题材的卡牌RPG手游!一个微不足道的小虾米,如何在江湖上立足?拜入名师门下,寻求门派庇佑?凭多本武功秘籍,自通任督二脉?还是精炼等级装备,打造装X神器?不论你选择哪种方式,都可以《侠客风云传Online》中实现!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注