《阿尔法协议》将永不再有续作推出_0

《阿尔法协议》将永不再有续作推出

意料之中,SEGA不会再为他们五月份推出的惊天巨雷《阿尔法协议》制作续作了。

“我们就从商业角度上来说吧。”直率的SEGA West老板Mike Hayes告诉记者,“这游戏的销量没达到我们的预期,所以我们不打算做续作了。”

《阿尔法协议》在一个竞争相对不算激烈的时刻发布,5月28日登陆的欧洲,6月初登陆了北美。同期发布的RPG只有五月初的《质量效应2》和《最终幻想13》。

就算跳票了六个月,黑曜石的这款作品也没能摆脱潮涌而来的批评,在各大媒体评分中,《阿尔法协议》都获得了超低评价,在玩家群中也是骂不绝口。

SEGA的Mike Hayes认为《阿尔法协议》是一款拥有“优秀”概念的“好游戏”。他强调,问题在于RPG相比其它类型的游戏要表现更好才能获得成功。RPG要想成为“大作”也必须要花更多的钱才行。

黑曜石如今正在为金主Bethesda开发《辐射:新维加斯》,还在为金主Square Enix开发《地牢围攻3》。

球彩直播球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注