《驾驶俱乐部》上市日期被曝光 美国亚马逊又调皮

  PS4独占竞速大作《驾驶俱乐部(DriveClub)》的上市日期一直是个“谜团”,自去年圣诞档期跳票后,索尼未再公布具体发售日。早先有传闻该作将于4月9日或9月4日上市,现在,一个新的日子又冒了出来。今日,亚马逊美国站标注上了《驾驶俱乐部(DriveClub)》的发售日期,这个日期是2014年9月30日。

  据报道,亚马逊已经开始向预购用户发送电子邮件,这封邮件将告知消费者,因为发售日期的调整,他们对收到游戏的预期也不得不发生变化,现在看来,美国玩家应该会在10月3日至7日间拿到这款游戏。

  有媒体向索尼求证这条消息,但索尼不愿意就此发表评论。

  《驾驶俱乐部》由索尼自家的工作室开发,本作原定为一款PS4首发游戏,但在2013年10月,本作的上市时间被改在了“2014年初”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注