《魔法门10:遗产》好玩吗?详细游戏评测

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 《魔法门10:遗产》好玩吗?详细游戏评测

[乐游网导读]作为魔法门系列的最新作,作为外传的《魔法门10:遗产》到底素质如何呢?本文将为你带来详细的评测内容,从方方面面对游戏进行分析,看看这款游戏是否值得你下载!

作为魔法门系列的最新作,作为外传的《魔法门10:遗产》到底素质如何呢?本文将为你带来详细的评测内容,从方方面面对游戏进行分析,看看这款游戏是否值得你下载!

综合评测

笔者对《魔法门》系列并不是很了解,今天还要准备《幽浮调查局》的攻略,所以这个测试版游戏的评测就简单写了。本作有以下主要特点:

【1】新的历险:这次玩家们的故事将发生在一个新的大陆上,不过跟《辐射》的开场台词一样:“战争,战争永远不会改变”,这个大陆也被大量的怪物和不同的种族内乱侵扰着。玩家将被迫选择阵营,加入组织,决定大陆不同政治体系的未来和命运。能不能成为王者,那就要看制作组的安排了。开放世界并融合多元素NPC角色和支线任务,这些都是现代RPG游戏的基本了,这里不多提了。

【2】新的人物:其实就是头像比以前更漂亮了,相信法国育碧的艺术家下了不少功夫调整魔法门的人物头像,打磨和加工的痕迹很多。问题是这个游戏中,你永远看不到自己喜欢角色的全身……所以本作是看不到自己的RPG游戏。

【3】新的武器和魔法:剑和盾,弓和箭等传统武器经过重新打磨,视觉效果还算可以;值得一提的是魔法效果升级到了新的高度,不同的魔法有不同的效果和音效,你不用夜晚还要老看着信息栏过关了。

【4】新的画面感受:虽然笔者并没有被本作的画面所打动,调整到最高效果后的迟滞也会令心情不爽。不过相比以前10分钟就删除的《魔法门》系列(仅限本人),画面还是有了长足进步。

因为是测试版,跟其他成型的RPG游戏比较,本作尚缺乏更多的RPG要素和吸引玩家的元素。期待正式版2014年出现的同时,让我们用红蓝优缺点评测的方法简单的看看本作的各个重要部分。

难度选择,现在只有两种。

传承系列,可以随机,自创和默认团队,队伍常规4人,外加2名随剧情变化的NPC槽。

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页

nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注