刺客信条起源豪华版和黄金版区别 刺客信条起源黄金版与豪华版介绍

刺客信条起源是一款非常好玩的游戏,游戏的画面和特效都值得为它点赞,那么刺客信条起源豪华版和黄金版有什么区别,小编来告诉大家吧!

刺客信条起源豪华版和黄金版有什么区别

游戏售价

游戏标准版售价为59.99美元,约合人民币407元。

豪华版为69.99美元,约合人民币475元。

黄金版为99.99美元,约合人民币680元。

黄金实体版为109.99美元,约合人民币747元。

传奇典藏版为799.99美元。

豪华版

豪华版将包含一份打印的纸质手绘地图,游戏原声。

数字豪华版将加入全新任务,“沙漠眼镜蛇”套装以及三个额外的技能点。

刺客信条起源豪华版和黄金版有什么区别 刺客信条起源黄金版与豪华版介绍

黄金版

黄金版将包含数字豪华版的全部内容,并加入游戏季票,季票包括了游戏未来的所有大型DLC。

黄金实体版则包含了以上所有内容,并带有精美的铁盒包装。

刺客信条起源豪华版和黄金版有什么区别 刺客信条起源黄金版与豪华版介绍

传奇典藏版

28.7英寸高的精美Bayek手办一套

收藏者编号(1-999)

Bayek的雄鹰伙伴护身符一套

两个精美的铁盒包装

四张育碧工作室艺术家奉献的精美原画

游戏艺术原画

游戏原声

手绘地图

两张艺术卡牌

Assassin's Creed Origins:游戏本体,没有任何附加内容。

Assassin's Creed Origins – Deluxe Edition:数字豪华版,游戏本体+“海上突袭”任务+“沙漠眼镜蛇”套装+3个能力点。沙漠眼镜蛇套装包含1套服装+2把传奇武器+1个传奇盾+1个坐骑。

Assassin's Creed Origins – Gold Edition:黄金版,包含数字豪华版全部内容+游戏季票。季票包含之后会发行的额外DLC任务和其他内容。

而且在游戏正式发布前(17年10月28日之前)购买任意版本,会获得预购奖励:任务“首座金字塔的秘密(Secrets of the First Pyramids)”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注