印度手游市场崛起不可争议 大数据引导投资_

  印度手游市场崛起已经不是什么新鲜的事情了,从年初到现在相关报道一直不断,近日,一份研究报告再次坚定了中国手游厂商对印度手游市场的挖掘。

  据Super Data近期发布的《亚洲移动游戏市场报告》,在亚洲的新兴市场中,印度增速最快,有望从2014年4.16亿美元增长至2018年12亿美元。

  国内手游市场已经出现红海,在厮杀当中,厂商的生存之路只有两条,成为真正的王者或者是成功转战海外。印度是中国的近邻,而且手游市场还有待开发,无疑是国内手游厂商的机会。

印度手游市场崛起不可争议 大数据引导投资

  不过印度整个国家的人均消费水平还是比较低的,网络基础设施不完善,再加上印度有很复杂的宗教信仰等等很多的问题需要手游厂商考虑。这个时候就需要大数据作为技术支持了。大数据可以跟踪每个用户的行为,帮助我们了解用户的习性,让厂商进行针对性的引导消费,真正做到对症下药。

  在未来的印度手游市场,大数据将会引导国内厂商做投资,这就是技术带来的生产效率。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注