东方梦符祭n1怎么玩 新手n1玩法攻略分享

东方梦符祭n1怎么玩?游戏一般来说,五星卡越多越好。对于萌新,三个五星就可以了,那么要先升哪些卡呢,接下来就给大家带来了新手n1玩法攻略!

东方梦符祭n1新手攻略

零.基本理论

1.前50波的最终目的是做出足够的五星卡,以守住30波无尽关卡。只有守住了前50波+30波无尽关卡,才算通关n1。

2.一般来说,五星卡越多越好。目前一般可以稳定做出6-7个五星,萌新做出3个五星就算合格了。

3.莉莉白=科技。莉莉白的技能是奶人,加经验值。是主要的经验来源。莉莉白星级很重要,奶量和星级挂钩。

4.纳兹玲=经济。纳兹玲技能是打钱,打钱量与星级挂钩。发家致富全靠她。我,纳兹玲,打钱!

5.要多做五星,莉莉白、纳兹玲,缺一不可。她们都是最优先升星的目标。

一.如何开局

1.出门选择莉莉白并种下。

2.抽3张500小卡,之后有500块钱就抽500。

假如是3个狗粮,建议全种下去守家,不然有风险。

假如有不能用的r卡,卖了再抽500,之后多的狗粮留着,只放3个狗粮守家。

假如有能用的r卡,可以1个r卡+1个狗粮守家,另一个狗粮留着。

3.莉莉白升二星,要快。

注意上一步不能放超过3个狗粮,否则莉莉白吃不到足够的经验满级。莉莉白满级之后,吃掉一个守家的狗粮升二星,同时种身上的所有狗粮,防止守不住崩盘。

这个时间点最晚是第二波结束。

4.养狗粮升三星莉莉白。

这一阶段就是抽狗粮,种下,莉莉白奶。记得先升级两个二星狗粮,要喂给莉莉白的。

有实用r卡守家的话,r卡一星满级不要急着升星,先让莉莉白和二星狗粮吃经验。等升三星莉莉白之后,再升二星r卡补防。

没有实用r卡的话,就再准备两个二星狗粮守家。

最晚第五波结束时,莉莉白要升到三星。

二.如何养狗粮

有了三星莉莉白,就可以养狗粮啦

1.三星莉莉白可以一口奶满一星卡。1级的三星莉莉白一口奶不满二星卡,不过大概6-7级的三星莉莉白可以。由于杀怪还会给经验,一般是默认三星莉莉白能一口奶满二星卡的。

2.一般这个时候会有一点小钱,继续抽500的狗粮。注意人口上限是12个,到人口上限就别抽了。抽到有用的r卡就种下守家,没用的直接卖。

3.每次莉莉白技能好了(有特效提示的,也可以看蓝条),就种狗粮直到满人口,奶一口全满级,然后升星就是了。

萌新养狗粮慢就是因为

4.莉莉白的奶是一波一次,为了操作方便,最好把莉莉白奶的时间点放在每波结束时。每波中途可以抽卡、逛街。

5.奶之前把那些落单的一星、二星满级狗粮拔下来,拖到地上,要用的时候再捡起来,不然白白占人口。空出来的人口都放没满级的狗粮,保证每口奶收益最大化。另外不要上一堆没用的r卡,也是白白浪费人口。

6.熟练的大佬会在奶之前把输出卡拔起来,换成狗粮,奶完之后拔狗粮,把输出种回去。这样能一次奶到更多的狗粮,但是升星时可能会不小心把拔起来的输出卡给吃了,不建议萌新这样干。

三.前中期r卡实力分析

前中期(25波前)大部分情况还是要靠r卡守家。下面是简单排名。

T1:橙、姬海棠果

单卡输出,抽到就用,升到四星可以守很久(橙要手动放第一次技能,之后自动就行,伤害真的看不懂)。

T2:琪露诺、蕾迪、露米娅。

小伞

琪露诺和蕾迪有配合,一般是两个一起守家,扛不住就升四星琪露诺吧。

露米娅是单体输出,纯粹伤害,杀怪加能量点(法强),属于成长型,伤害还不错。

小伞是减甲光环,升到三星减周围20甲,培养之后减的更多,三星就够,守不住的时候升四星也没用。

T3:古明地觉、犬走椛、永江依玖、米斯蒂娅、小恶魔。

后期打无尽关有用,前中期根本没用,见到就卖。

另外露娜萨、梅露兰、莉莉卡三姐妹还有红美铃我没用过,不太清楚。红美铃物理输出,目测T2以上;三姐妹有配合不过估计不好抽齐,齐了可以一用。

总之抽个橙或者拿个队友多的就对了。

四.收益卡的选择

收益卡是特殊的一类卡牌,她们都几乎没有输出能力,但能带来额外的收益,十分重要,必带。

目前收益卡总共有7个:莉莉白、纳兹玲、秋穰子、秋静叶、寅丸星、神绮(ssr)、大妖精(ssr)。前五个都是r卡。

注意:收益卡最多放三个。可以放多个同名卡,如两个莉莉白,但无论如何总数不能超过三个。

收益卡之中又分为经验类、经济类、升星类。一般每类各带一个。

经验类:莉莉白、大妖精。养狗粮专用。莉莉白是群体加经验,大妖精是单体加等级。尴尬的是,大妖精作为ssr,养狗粮速度还不如r卡且开局就送的莉莉白。

当然懒人还是可以用大妖精的。(怎么抽到ssr还是个问题)

经济类:纳兹玲、寅丸星、神绮。中后期经济的主要来源。纳兹玲是平A给钱,寅丸星是放技能给钱,神绮是每波结束送狗粮或者送抽卡。在同是五星的情况下,纳兹玲每波打钱2w+,最强。四星都差不多。

换星类:秋穰子、秋静叶。直接换星,获得五星最简单粗暴的途径。两者都是种下之后会随时间自然升星。秋穰子在三星以上时,可以和其他式神换星,最多使用三次。秋静叶是在星级高于目标时,给目标一颗星,常用是五星秋静叶把四星输出卡换成五星。

建议选择:莉莉白、纳兹玲、秋静叶。

做不出五星纳兹玲的话,纳兹玲可以换成神绮或者寅丸星。

注意:收益卡的收益效果只在前50波有效,进入无尽会失效。

五.中期应该干什么

中期指的是从开始三星莉莉白养狗粮(5波)到25波的一段时间

1.尽早凑齐三收益卡

莉莉白有了,还剩两个位置,纳兹玲和秋静叶。纳兹玲换别的打钱也行。如果抽500抽不到的话,去问队友要。抽到御币(选一张r卡)的话,优先选秋静叶,次选纳兹玲。实在不行,去抽2500。另外打钱的一定要出,秋静叶出的晚就不如不出了。

2.按抽到的r卡情况决定前期守家阵容

r卡的强度上面已经说了。如果实在没抽到有用的r卡,就问队友要。卡池里有御币的话还是很容易凑齐前期阵容的。

3.三星莉莉白之后看情况,有打钱的就先升三星打钱,然后升三星输出,之后按顺序升四星打钱、四星莉莉白和四星输出。如果前面慢了,要守不住了,就先升四星输出。

4.升了四星打钱之后,会有比较多钱,可以用一部分抽狗粮、买秘药,剩下一部分抽2500。如果抽到ssr,就种下去升到四星守家吧。如果抽到天子(sr),恭喜你中大奖了,四星天子有攻速光环,守家不弱还能加速纳兹玲打钱。如果抽到妖梦,升到四星,配合小伞减甲可以守很久,最后还可以用五星妖梦和五星小伞打无尽关。

六.后期的阵容选择

1.后期指的是,你拥有四星莉莉白、四星或五星纳兹玲的时期。四星莉莉白能一口奶满四星卡,已经够用。如果纳兹玲不再会升星,就意味着到了后期。

2.后期要做的就是抽阵容,以及做五星卡。一般来说,阵容根据伤害类型分为物理、魔法、纯粹。物理队一般以五星妖梦、古明地恋等为主要输出,带小伞和帕秋莉减甲,古明地觉、永江依玖控制。魔法队一般是五星橙、ex琪露诺为主要输出,带蕾迪和帕秋莉减魔抗。纯粹队主要靠博丽灵梦、八云紫、ex露米娅输出。决定好了阵容,抽到要用的输出就养到五星吧。

3.这个时候秋静叶(或者秋穰子)差不多熟了,记得换。秋静叶熟的快,换出了一个五星别收,过一会熟了还能换。五星秋穰子换一个三星就收了,但不要卖,还有两次换的机会,可以在无尽关之前跟五星纳兹玲换,再换出一个五星输出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注