史诗度不输魔戒 《万智牌》故事将被改编成电影

根据美国娱乐媒体The Hollywood Reporter报导,二十世纪福克斯已经与孩之宝签约,正式取得《万智牌》电影的拍摄权,公司计划将把《万智牌》故事拍摄成有如《哈利波特》、《魔戒》这样规格的系列电影。

报导指出,二十世纪福克斯找来旗下制片人与作家Simon Kinberg负责电影制作,Simon Kinberg创作的知名作品包括《福尔摩斯》、《X战警:最后战役》等等。

报导指出,Wizards of the Coast总裁Greg Leeds与孩之宝执行长Brian Goldner、孩之宝工作室总裁 Stephen Davis将参与此计划的制作, Simon Kinberg负责监督整个《万智牌》系列发展。

目前二十世纪福斯公司并未公开《万智牌》电影的故事与详细内容。

克撒传的故事很有可能成为电影的主要题材

克撒传的故事很有可能成为电影的主要题材

万智牌的电子游戏版本《旅法师对决》已经推出了很多代

万智牌的电子游戏版本《旅法师对决》已经推出了很多代

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注