四国战记常见卡组

在四国战记中,大家把多张卡牌组合成的牌组称之为卡组。卡组的组合方式有很多种,不同的目的就可以组合成不同的卡组。

控制流:控制流的卡组就是利用卡牌的控制技能让敌人的卡牌不能进行攻击或者移动。控制流的卡牌在前期是很恐怖的。因为控制型的卡牌在前期就可以组合成。其中就以荆棘女王为最。荆棘女王是二星卡牌。荆棘女王的陷阱虽然攻击不高但是胜在发动的几率超过百分之五十。所以荆棘女王在前期就可以形成一个控制流的雏形。控制流在没有反控制技能出现前连五星卡牌都可以被磨死,更不要说是那些低星的卡牌。

反控制流:反控制流的卡组就是专门对付控制流的卡组。因为反控制技能大部分都出现在那些比较能抗的卡牌上。比如古代兵俑的不动,以及冻土冰龙的免疫。只有五星的卡牌才有免疫技能。所以想要组合成一套的反控制流的卡牌就要大量的四星卡牌和五星卡牌。在现在五星卡牌只能通过购买魔幻包来得到,所以想要获得五星卡牌就要花费大量的金钱了。所以反控制流的最大缺点就是要组合反控制流太耗钱了。

战法牧三角组合:这个组合来源于我们端游。战法牧组合就是我们日常最常用的组合,也是最实用的组合。在四国战记中也是一样。我们可以利用战士型卡牌的格挡或者是冰甲技能来减少伤害。然后利用治疗卡牌的来回复战士卡牌的血量,从而抵挡敌人的进攻。这种组合也是最容易组合成功和掌握的卡组。

各种组合都有自己的特点,同样的也有缺点。这就需要玩家根据自己的情况来选择四国战记中的组合。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注