囧西游女神大盘点 男屌丝的春天

囧西游女神大盘点,男屌丝的春天。春天来了,虽然中国诸多城市依然笼罩在霾的仙境里,但依然阻挡不了男男女女春日里的骚动,大街上成双成对,羡煞了那些单身男女。春天的来临,让广大屌丝重新燃起心中的希望,对自己心仪的女神发起猛攻,看《囧西游》那些主要的女神伙伴,你喜欢哪一种类型的女神呢?

纯情女神紫霞

周星驰电影《大话西游》里经典人物紫霞仙子,幻想着她的意中人是位盖世英雄,有一天他会踏着五彩祥云来迎娶她。剪不断理还乱,《囧西游》游戏中的紫霞温柔单纯,拥有邻家女孩的外表,仙衣飘飘的纯情姑娘形象,想必是众多男屌丝心中的最爱。紫霞惯用七彩祥云,能够随机打击两个敌人,想要赢得她的芳心需要境界阶层达到3级,好感度12,花费铜钱80000,感情这纯情姑娘的确是比较好骗。

痴情女妖白晶晶

为爱等千年,一言一行只为吸引孙悟空的注意,只可惜造化弄人痴情总被辜负,白晶晶出现在《囧西游》白骨洞副本中,孙悟空亲自安慰受伤的白晶晶,并为她留下来而没有继续与游戏主角一起寻找经书下落,白晶晶的痴情也算等来了暂时的美好。白晶晶使用玄冥魂气,附加了中毒3回合、减伤3回合,是游戏中期伙伴招募的重点伙伴。玩家需要境界阶层达到6级,好感度16,花费铜钱130000,痴情女妖只为等待她的意中人,只有赢取了芳心,才能真正的收服她。

清冷温婉嫦娥

《西游记》中猪八戒如此描述嫦娥样貌:“见她容貌摄人魂,旧日凡心难得灭,全无上下失尊卑,扯住嫦娥要陪歇”。嫦娥给人一种只可远观不可亵玩的感觉,《囧西游》游戏中主角要见嫦娥一面亦是历经千辛万苦打了不少妖怪神仙们才终得见嫦娥一面。嫦娥必杀技——月一之轮,能够追击所有撕裂状态的敌人,让如此清冷温婉的女神和自己一同上阵,打怪刷副本都要兴致勃勃了。

高贵御姐铁扇公主

牛魔王和铁扇公主的故事我们再熟悉不过了,《囧西游》游戏中的铁扇公主是一个典型的御姐形象,总要自己亲力亲为,但有时候也有小女人的一面,希望得到男人的呵护与安慰,想想其实是一个寂寞的小女人。铁扇公主登场《囧西游》甚是冷艳:你们是谁,我这心里的火都还没灭呢,没空管闲事,走走走!她惯用的红莲花火可是会将对手杀得嗷嗷大叫。

虽说男屌丝不好逆袭,女神总难追到受,其实嘛,追女神就犹如玩游戏,你愿意一个副本一个副本的去攻克,自然能将自己也提升到高富帅行列,关键是要下功夫,就如《囧西游》伙伴招募,你不讨好她获得她的好感,怎能赢得女神常伴左右与自己一同出生入死呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注