备战iComic同人祭《神话大陆》激情齐飞扬

M-dps最3D战斗网游《神话大陆》将参展2013年7月20日-7月21日在成都东区音乐公园演艺中心举行的第二届iComic同人祭。届时,《神话大陆》将带去关于游戏的最新资讯,让玩家亲身感受M-dps战斗模式带给玩家的全新战斗体验。

《神话大陆》颠覆传统MMORPG游戏的单一世界模式,构建了地灵、天元、异魂三大风格迥异的世界平台。游戏采用全新的M-dps战斗模式,让玩家在高速移动中自由输出,彻底告别站桩时代。“闪移”玩法的加入让玩家之间的对决更加灵活多变。 

作为首次参展iComic同人祭的《神话大陆》,为现场的玩家们准备的足够多的惊喜。只要玩家参与“为《神话大陆》发微博,我要抽奖”活动,就能参与现场抽奖。  

另外,《神话大陆》已经开启过两次测试,受到玩家的一致好评。如今,《神话大陆》将于8月1日开启终极内测。

备战iComic同人祭《神话大陆》激情齐飞扬

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注