传《街头篮球》与知名篮球联赛密谈合作

自2005年公测至今,《街头篮球》已经跨入运营的第十年,却一直保持着稳定的增速,虎踞第一休闲体育游戏位置。近期,《街头篮球》动作频频,九周年庆典活动让无数玩家重拾美好记忆;刚落幕的2014国际大师赛也是风风火火,人数再创新高;又传其正与知名篮球联赛密谈合作。

传《街头篮球》与知名篮球联赛密谈合作

《街头篮球》素来喜欢与知名品牌合作,如阿迪达斯、耐克、可口可乐等,也喜欢借明星造势,最早有潘玮柏“潘帅”人气代言,周杰伦电影《大灌篮》,黄晓明电影《神奇》,后有NBA的强势加入,将NBA当红炸子鸡“霍华德”、“邓肯”、“皮蓬”等经典球星形象植入游戏,那么这次与《街头篮球》传闻合作的知名篮球联赛是哪家呢?是常规赛进行得如火如荼的国际顶尖篮球赛事NBA,还是代表着中国最强篮球力量蒸蒸日上的CBA?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注