传寰亚欲拍《来自星星的你》电影版?没有秀man二千绝壁不火

  韩国SBS电视台制作,全智贤与金秀贤主演的剧集《来自星星的你》,开播以来在中港台韩引发狂潮。中港不少公司欲洽购电影版权来翻拍,寰亚电影准备以舒淇配黄晓明拍电影版,但SBS肥水不流别人田,有意自制华语电影版,女主角千颂伊还是保留由全智贤饰演,男主角都敏俊就会从中港台三地物色人选,由于全智贤本身多片约,尚未知她有否兴趣再拍电影版,所以舒淇仍有机会争做女主角。

  韩流大风吹,由全智贤和金秀贤主演的韩剧《来自星星的你》尚未正式在中港台电视台播映,已造成无法抵挡的热潮,观众透过网上视频已可同步收看,内地追《星星》最狂热,两个月内网上收视播放量已突破8亿次,是目前内地最热门韩剧。内地电影公司眼看这剧如此热爆,纷纷向韩国SBS电视台询问购买电影版权的详情,但得到的回覆都是说该台计划由自己来制作电影版,但由于要入内地市场,还是会来华找一间公司合作拍摄这电影。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注