位面漫游,揭秘《超神联盟》时空狩猎玩法

       想穿越就得遭遇些事故,挨雷劈似乎成为很多穿越人士的必备选择,但是65手游《超神联盟》要对“电击”说不,因为我们有更好更安全更舒服的穿越捷径。《超神联盟》时空狩猎带给玩家不一样的穿越冒险,三大时空副本限时开启,独特的副本挑战规则,加上丰厚的副本奖励,这里将成为所有勇者挑战自己的最佳试炼之所!

 

位面漫游,揭秘《超神联盟》时空狩猎玩法

 

       时空副本有独特的规则,《超神联盟》中三大时空副本按顺序在每个星期的某一天开放,棘齿熔炉在每周一、四、日开启;雷霆峡谷在每周二、五、日开启;圣提斯之痕在每周三、六、日开启。这个三大副本分别产出不同的神器碎片,并且每天只有3次挑战机会,想要打造神器的小伙伴绝对不能错过。

 

位面漫游,揭秘《超神联盟》时空狩猎玩法

 

       除了开启时间的限定,三大副本还有一些特殊的挑战规则,这些规则会增加副本的挑战难度。棘齿熔炉内怪物享有80%物理免疫,所有物理攻击系的英雄在这里好无用武之地,建议玩家们使用魔法攻击系英雄;雷霆峡谷和棘齿熔炉刚好相反,里面的怪物享有80%魔法免疫,魔法系英雄根本拿它们没有办法, 所以推荐使用物理攻击系英雄;最后最难的就要属于圣提斯之痕,因为该副本只有女性英雄可以挑战,男性英雄是不能进入副本的,所以没有女性英雄的小伙伴,赶紧培养几个去吧,可不要连一只完整的战队都凑不齐哦。

 

位面漫游,揭秘《超神联盟》时空狩猎玩法

 

       智能化挑战,这是时空副本的一大特色,所谓智能化,是因为在《超神联盟》中时空副本的挑战难度和奖励不是固定不变的,它会随着玩家的等级而改变。是不是看起来很高深啊,其实很简单,就是不同等级的人物去挑战时空副本,副本里的怪物强度是不一样的,打个比方,10级的去挑战,怪兽是10级的,打败怪物得到的奖励也是10级的;100级去挑战,怪物就是相应提升为100级,奖励也提升为100级的。

 

位面漫游,揭秘《超神联盟》时空狩猎玩法

 

       随机应变的副本难度,让战斗充满变数,不会出现依靠等级和属性,无脑碾压的情况出现,这样大大增加了副本的趣味性。虐菜偶尔还行,但是天天玩就没意识了,毕竟不堪一击的对手没有挑战性,谁都知道高手最容易寂寞。《超神联盟》时空副本有挑战,有难度,有不一样的冒险体验。

 

位面漫游,揭秘《超神联盟》时空狩猎玩法

更多相关游戏信息请关注:《超神联盟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注