佳音《钢魂》《纵横无双》闪耀广州游戏展

  广州佳音应邀参展2012广州国际网络及数字互动游戏博览会,并携旗下自主研发的全球首款机甲即时射击页游 《钢魂》及全球首款3D 战争策略页游《纵横无双》于展会首次同场亮相。在为期三天的展会中,《钢魂》现场曝光了游戏的最新战斗视频,吸引了许多感兴趣的游客停留围观,其中不少运营平台展开对《钢魂》国内代理权的咨询,更有变形金刚迷和高达铁粉争相勇夺《钢魂》限量纪念鼠标垫,场面相当热闹!

  而佳音旗下的《纵横无双》更是破天荒的首次曝光了游戏的视频,全3D的游戏画面,穿越上下五千年与历代名将并肩作战的题材,均受到了现场玩家和运营商的强烈关注。

  展会现场趣闻不断,即时射击页游《钢魂》遭受日系正太萌男围观!佳音展台中的纯情女生害羞表情流露,不禁让人想起“当宅神腐女遇见正太萌男”的情景。原来正太萌男被《钢魂》的机甲战斗视频吸引过来了,并表示很期待在《钢魂》即将开启的首次不删档测试中亲自驾驶心爱的高达机甲。

  抛开萝莉,纯情妹现身!佳音游戏一众妹子不走性感萝莉路线也能吸引玩家眼球,乖巧纯情婉如大乔小乔,清新脱俗犹如貂蝉,仿佛《纵横无双》中女角一一展现眼前,强大的亲和力秒了玩家不少镜头!

  产品简介

  《钢魂》(www.joywan.com)是由广州佳音游戏耗资千万打造的一款机甲题材即时射击网页游戏。游戏世界观融合了机甲科幻和外星文明的背景元素,以“千万投入做客户端级页游”为研发标准,“即时射 击,爆爽减压”为用户体验,以“史无前例的超级机器人梦幻大乱斗”为创新题材,游戏更首创WEB实现3D成像技术、千套机甲养成系统、以及酣畅淋漓的PVP、PVE切身体验。

  《纵横无双》(zh.joywan.com)是由广州佳音游戏自主研发的“全球首款3D图形化SLG(战争策略)”页游,总投资超过千万,研发团队超过90人,其中美术30余人,不仅画面精美,而且玩法创新上独具匠心,让玩家尽情掌控对谋略的使用,真正畅享“上兵伐谋,运筹帷幄”的战争艺术。

  据佳音官方透露,旗下两款新游在此届广州游戏博览会上均受到来自各地的运营商及玩家的热烈关注,这也为即时射击页游《钢魂》即将在3月中旬开启的首次不删档测试打下强心针,更多关于两款游戏的最新报道,敬请留意佳音官网:http://www.joying.cc

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注