侠盗猎车5全主线任务图文攻略-GTA5主线任务第十期

【导读】侠盗猎车5全主线任务图文攻略。侠盗猎车5全主线任务图文攻略

GTA5主线任务第十期:

=遁迹潜行=

完美达成条件:

时间 – 在 8 分 30 秒内完成。

禁止搭乘 – 在不登船的情况下偷走潜水艇。

为了进行抢劫梅利威瑟的计画,侠盗猎车5全主线任务图文攻略 崔佛需要用到潜水艇来回收从货轮上掉到海?e的赃物,而根据伟德之前发来的简讯,弗洛伊德工作的港口码头正好就有一艘可以偷来用。操控崔佛前往码头,潜水艇就被悬挂在一艘货轮的吊臂上。

玩家在此有两个选择:

一是利用潜行摸到船上,从背后击昏船员之后,按下吊臂的开关将潜水艇放入海中;

二是从船头的右侧面向潜水艇,利用狙击枪将吊挂潜水艇的绳索打断,让潜水艇落入海中。在海中取得潜水艇之后,崔佛会联络弗洛伊德,将潜水艇开往弗洛伊德指定的码头,弗洛伊德会帮你把东西运上卡车,最后将卡车停在弗洛伊德指定的仓库内就能达成任务。

=抢劫梅利威瑟=

完美达成条件:

爆头 – 以爆头的方式杀死 12 名敌人。

準度 – 在射击準确度至少 80% 的情况下结束。

忍者 – 用偷袭的方式杀死 12 名敌人。

货柜猎手 – 在 60 秒内找到容器。

无声无息 – 在不被发现的情况下进入船舱内部。

麦可约了富兰克林到崔佛的藏身处,也就是弗洛伊德的公寓?e集合,崔佛向两人解释了抢劫行动的细节,并分配了每一个人的工作岗位,虽然麦可与富兰克林都觉得应该先听听看莱斯特的意见,但不幸地是莱斯特现在正因为肌肉消耗症这老毛病而住院当中,再加上崔佛的坚持,最后也只能硬着头皮上了。

首先操控崔佛并驾车载富兰克林前往一座高架桥上的有利位置,富兰克林必须在这?e使用狙击枪,掩护要到梅利威瑟的货轮上装设炸弹的麦可。

相关攻略推荐:

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第九期

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第八期

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第七期

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第六期

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注