修真类卡牌对战游戏《觅长生》Steam获特别好评

由Chalcedony Network开发兼发行的修真类卡牌对战游戏《觅长生》在Steam上广受好评。

《觅长生》是由Chalcedony Network开发兼发行的一款修真类的卡牌游戏,在Steam上广受好评。

《觅长生》目前在Steam共收获了860条评价,好评率为84%,总体评价为“特别好评”,在Steam的评论区中可以看到玩家对于这款游戏非常满意,大部分的差评都是源于游戏的完成度不高,不过考虑到游戏还处于抢先体验版,这也是可以理解的事情。

《觅长生》游戏的核心就是修仙,网络小说中的各种经典情节都会在《觅长生》中一一上演,例如炼丹还有拍卖会。另外玩家在游戏中的寿命要比普通人长很多,但是为求长生还是需要抓紧所有时间去突破境界,不然就有可能“寿终正寝”。

目前《觅长生》在Steam正在特价促销,售价32元(原价36元),截止时间为7月10日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注