大话西游手游女鬼怎么玩 后期才是重点_

  大话西游手游女鬼怎么玩呢,女鬼这个职业属于一个后期的职业,前期是一个发育阶段,而且前期也是比较难练的,那么要怎么样快速的升级起来呢,一起看下。

大话西游手游女鬼怎么玩 后期才是重点

  女鬼玩法:

  女鬼的特点是,魅惑和鬼火。

  魅惑是女鬼的重点,因为有了这个技能,女鬼才在后期被其他玩家所喜欢,魅惑技能可以减敌人输出,也可以减敌人的抗性,后期的作用非常大。

  女鬼前期:升级

  升级才是女鬼需要做的事情,因为前期的时候,怪都是比较简单的,所以基本上不会有女鬼什么事情,女鬼想要升级快的话,前期要学会自己带队。

  女鬼后期:属性

  到了后期的时候,升级也比较难了,那么就开始搞装备搞宝宝。

  有钱直接仙器装备,没钱就存钱买神兵装备,然后在炼化和重铸上面以强化魅惑,和忽视魅惑为主。当然有钱的玩家,还可以同时选择忽视鬼火和强化鬼火,达到一个技能辅助又能输出的职业。

  以上就是大话西游手游女鬼怎么玩 后期才是重点,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注