全民手机撸之风 《第一滴血》成就五杀梦

作为一个竞技玩家,五杀团灭永远是他们的终极梦想,但想要实现这个梦想实为不易。能在手机上玩的“撸啊撸”《第一滴血》打破传统,英雄拥有更强的范围华丽技能,只要你对自己的操作有十足的信心,一只手都能轻松五杀团灭对方。

《第一滴血》自2月13日开启内侧以来,刮起了强劲的全民手机撸之风。玩家们蜂拥而至只为在游戏中占尽先机,随着玩家数节节攀升,服务器皆尽爆满,为了给玩家更好的游戏体验,《第一滴血》开服十天左右已增开了九组服务器。人气爆棚程度可见一斑。全民卡牌游戏《第一滴血》席卷而来,轻松成就你的五杀梦想。

《第一滴血》在深度分析原有撸啊撸玩法的基础上,对英雄的技能、装备系统、符文天赋系统都进行了前所未有的自主开发,使得英雄的属性更加均衡,技能更加华丽劲爆,增加了众多的横扫全屏大招,只需要熟练操作,使用任何你的本命英雄拿下五杀都不再是梦想。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注