全民竞技,会师决赛,赛场高低见分晓_

  CIG2015全球公开赛中国区海选结束 全民电竞再进一步

  11月28-29日,CIG2015赛区LOL海选赛(以下简称海选赛)在完成了福州、厦门、泉州三站的比赛后正式结束。本次海选赛“无门槛”的报名方式吸引了近900多名选手参赛,经过一个月左右的鏖战,有70多名选手(战队成员)获得了出线资格,他们将于12月3日-12日参加区域决赛,争夺3个城市参赛的晋级资格。

海选赛黑马频出 草根英雄表现出众

  本次海选赛在全国3座城市设置了比赛场地,比赛采用较为复古的网吧线下赛模式,选手可线上报名,也可在比赛网吧线下报名。比赛项目包含了LOL、DOTA2、炉石传说、风暴英雄、FIFA及逆战。丰富的项目设置配合“无门槛”的报名方式,吸引了大量“草根选手”参与。

  自11月3日海选赛开赛以来,除了吸引到了现役职业选手等“大内高手”们参与外,大量的普通选手的涌现成了该赛段的特色,以往隐藏于民间的“绿林好汉”纷纷展现出不俗的实力,几乎所有赛区都有斩落职业选手的黑马出现。除此之外,本次海选赛的年龄也成了一大亮点,不少中年“大叔”的水平也是不容小觑。

  光膀子上场,该是有多彪悍啊

  下面我们来看看艾尔文网咖冠军决出赛况吧:

  蓝方ban:塔姆,双子,复仇之矛

  蓝方 选:挖掘机,小鱼人,布隆,奥巴马,奥拉夫

  紫方ban:卡牌,剑豪,剑姬

  紫方 选:虚空,日女,瞎子,鳄鱼,战争

  经过短暂的休息,双方正常开局,挖掘机绕后,闪现将鳄鱼顶飞,奥拉夫伤害跟上,拿到一血,4:10小鱼人拿到第一个蓝BUFF,7:20-7:30小鱼人先手越塔,奥巴马收掉日女人头,后布隆顶塔,收掉战争女神人头,挖掘机继而游走到中路,闪现顶起虚空,配合小鱼人收掉人头。由于双方经济差距悬殊,上路奥拉夫成boss,小路4V4,紫方不敌蓝方,因此一波带走紫方大本营。

  CIG布局全民电竞 海选的结束 决赛的开始

  CIG2015自今年年底开赛以来,长达一个月的超长赛程,高达万元人民币的电竞奖金,以及开设福州、厦门、泉州三大海选赛区的影响力,都牢牢占据了国内电竞赛事的前列。此外,CIG2015频频亮相福厦泉各大网吧,以现场比赛的形式,迅速吸引了广大电竞爱好者的关注。

  LOL将在12月5日于福州打响城市总决赛的号角,届时,来自福州、厦门及泉州三市的出线战队将汇聚一堂,与其他各大赛区的选手会师12月份的CIG2015福建公开赛总决赛,为争夺总决赛冠军资格放手一搏。

  在即将迎来的CIG2015电竞公开赛(福建赛区)城市总决赛,作为主办方的玉米网络科技有限公司针对赛事开展了一系列的活动充当调味剂,用户可以通过活动获取各类游戏周边等福利,与电竞明星近距离接触?游戏手办?外设装备?那些都不在话下,想了解更多赛事资讯吗?动动手指,关注微信公众号:CIG福建。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注