CMEG电子竞技大赛粉丝招募 快到小姐姐群里

大长腿妹纸们,可以撩你吗?加入粉丝群会得到你们CMEG2017总决赛的门票吗?加了群会找到游戏高手的同好吗?加了群能和妹纸们去现场手拉手狂嗨吗?群里会不定时发福利吗?

群里会发限量版的游戏周边吗?群里会有什么样的人脉、活动资源?

CMEG2017电竞宝贝全国五强的妹纸们,会齐声怼你:这都不是事儿!

五个美丽、性感、妖娆、魅惑的女神等你来撩哦!五个妹子,五个粉丝群,想去哪个群去哪个群!想喜欢哪个妹纸喜欢哪个妹纸!当然,你要全部喜欢那也成!妹纸们是不会有丁点儿意见的!瞅瞅我们妹纸们的逆天颜值,摸着点自己的心,别让它跳出来!

入群详解

活动时间:11月21日-12月17日

参赛流程:关注“CMEG电子竞技大赛”公众号,回复“编号+女神”关键字(如:52女神),获取对应女神QQ群二维码

「宝贝粉丝群」

会给最好的你最特别的

群里可亲密接触电竞宝贝任意摆拍释放魅力;

群里会有你仰慕的战队大咖教你攻略,分享实战经验;

群里会发放限量版游戏周边;

群里会得到最新的CMEG动态;

群里会得到CMEG2017总决赛的参加攻略;

群里会直播CMEG2017总决赛的精彩对阵;

来到「宝贝粉丝群」后,以上种种都是真的,这点小事不重点写事因为这都是宝贝粉丝群最基本的功能!

一入粉丝群,脑不胀头不晕!

总决赛门票免费送!送!送!

天上掉馅饼的好事,

天天都会发生。

成为CMEG电竞宝贝的核心粉,

让你的小日子,

天天都有惊喜发生。

你喜欢的,“黑长直”妹纸都为你大放送!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注