FIFA足球世界边锋球员天赋怎么选择 边锋球员天赋最佳选择技巧一览

在《FIFA足球世界》手游中,边锋一般是在锋线的两侧进攻,在很多时候边锋都是通过速度来打破僵局的,加速和冲刺速度对于边锋来说非常的重要,那么在游戏里哪些边锋的球员天赋是不错的呢?下面就让小编告诉大家。

FIFA足球世界边锋球员天赋选择攻略:边锋球员天赋详解图片1

灵动闪电加成

灵动闪电加成是很多优秀的边锋所具有的球员天赋,冲刺速度和盘带能力以及射门数据都有所提三升,这样在边路进行突破的时候就更加能做到过掉防守球员进行破门得分,当然抢点和反应能力也是非常重要的数据,很多长传球到边路的时候就需要很快的反应和前插的抢点来支撑,这样的球员天赋代表球员就像C罗纳尔多、罗伊斯,都是具有灵动闪电加成的。所以在边路球员的选择中我们一定要注意球员天赋是否带灵动闪电加成。

FIFA足球世界边锋球员天赋选择攻略:边锋球员天赋详解图片2

锋线闪电

锋线闪电主要还是加速、反应以及抢点数据非常关键,加速可以让边路球员变得更快,突破能力提升更多,而且只要加速够快,长传球给边路对方后卫回追也是非常困难的,速度比拼就可以占据很大的优势,这也就是为什么边路球员需要很快的速度,而且锋线闪电加成的反应和抢点能力都非常适合打边三传配合使用,所以锋线闪电也是不错的球员天赋加成,大家在选择边路球员的时候就可以仔细看一下球员的天赋属性是否带锋线闪电加成,这样就可以更好的选择出边路球员。

边锋球员的天球员天赋选择目前主要就是灵动闪电和锋线闪电,后期如果还有其他天赋加成再做分析。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注