Genesis怎么申请激活码?Genesis创世争霸激活码申请教学

Genesis怎么申请激活码?次世代主机MOBA游戏《Genesis》(中文名为《创世争霸》)即将于3月7日正式启动删档开放测试,同时登陆PS4及Steam双平台。据了解,本次测试将不仅仅局限于国内,还将向未知领域进发,同步面向亚太地区玩家展开测试。本次登陆亚太地区,对于《Genesis》而言可谓机遇和挑战并存。

正如《Genesis》中各大星际势力积极探索宇宙的未知领域,本次《Genesis》开放测试也将朝着未知的市场进发,同时登陆PS4以及STEAM平台的多个亚太地区服务器,面向亚太地区玩家同步开启测试。不同于中国本土市场,亚太地区拥有较为良好的主机玩家基础,但是MOBA品类尚未饱和,用户对于优秀主机MOBA产品有着一定诉求。

作为一款由手柄操作、登陆主机平台的次世代MOBA游戏,《Genesis》成功避开了主机平台车枪球老三强竞技游戏类型的激战区,能够填补亚太地区MOBA品类市场空白。而对于主机游戏市场更为发达的欧美地区而言,《Genesis》也同样存在着抢占主机MOBA市场的机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注