GTX3090无法驾驭最高画质《看门狗:军团》

这款售价1500美元的高性能显卡仍然无法在4K/最高画质下稳定60帧运行《看门狗:军团》。而且这样的测试还是在没有开启光追特效的情况下。

近日油管UP主“RajmanGaming HD”发布了一段《看门狗:军团》PC版内置跑分工具的测试视频。据悉,该名玩家使用RTX 3090+i9 10900k配置对游戏进行测试,不过这款售价1500美元的高性能显卡仍然无法在4K/最高画质下稳定60帧运行这款开放世界游戏。而且这样的测试还是在没有开启光追特效的情况下。

通过视频,可以看到《看门狗:军团》内置的Benchmark工具在多个场景下跌到55帧以下。其中一个爆炸场景,帧数只有47fps。外媒表示,很失望看到这一代的“卡皇”RTX 3090也不能稳定4K/60FPS运行,更何况《看门狗:军团》并不算一个真正的次世代游戏,实际上它还会登陆本世代主机。

看门狗军团游戏截图1

RajmanGaming HD还测试了游戏在开启DLSS和光追特效下的成绩:

DLSS(性能)、光追(最高):54-70fps

DLSS(平衡)、光追(最高):50-60fps

DLSS(超平衡)、光追(最高):54-90fps

DLSS(品质)、光追(最高):44-54fps

DLSS(关闭)、光追(最高):30fps左右

看门狗军团游戏截图3

此前,育碧官方确认《看门狗:军团》在PS5/XSX上都是4K、30fps运行。《看门狗:军团》是育碧经典3A系列大作《看门狗》的最新作,10月29日登陆PS4、Xbox One和PC,Xbox Series X/S版将于11月10日发布,PS5数字版将于11月12日发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注