LOL S5八强赛台湾FW败退 欧洲OG晋级四强

今日(16日)凌晨,英雄联盟LOL S5八强赛中台湾战队FW以1:3的成绩输给欧洲战队OG,止步于此。OG成功晋级半决赛四强队伍。

今日(16日)凌晨,英雄联盟LOL S5八强赛中台湾战队FW以1:3的成绩输给欧洲战队OG,止步于此。OG成功晋级半决赛四强队伍。

LOL S5八强赛FW战败11

第一局:OG诺手力挽狂澜 大龙五杀后期成功翻盘

本场比赛刚开始可以说是OG占据着绝对的优势,本来就已经在下路打出优势的OG,再利用中上双传送的特点彻底帮助OG下路打爆了FW的下路组合,但是不得不承认FW中单选手Maple绝对是一个实力型的中单,他不仅在中路成功的压制了Xpeke的发育,还在前期劣势的情况下将队伍的节奏带了起来,本来劣势的FW反倒是一步一步蚕食掉OG前期的优势,打出了自己的风格。

可惜一切都在一场团战之后发生了惊天巨变,本来处于劣势的OG却主动开大龙,并且冰鸟的状态也不是很好,可以说这波大龙是在给自己挖坟墓。谁知道,前半段一直默默无闻的Soaz却站了出来,FW第一时间并没有秒掉诺手,而诺手凭借着自己的Q技能回血效果在正常团战中屹立不倒,而且诺手还利用自己的高伤害拿下五杀团灭FW。在这波团灭之后,虽然OG仍然落后一些经济,但是拥有大龙BUFF,并且阵容占有优势的OG已经完全不虚FW,而妖姬在后期作用又非常小。再次拿下大龙的OG也是凭借着两条大龙和阵容优势顺顺利利的拿下首盘。

LOL S5八强赛FW战败2

第二局:Xpeke冰鸟分割战场 夺得首功

在首盘中表现低迷的Xpeke继续选择了自己的冰鸟,不过这盘冰鸟却成为OG全场的救世主。开局Maple的维克托不可谓不强势,刚上来就将冰鸟压回家,不过总体上双方的前期还是比较和谐的,比较难受的应该就是石头人了,不管是正常对线打璐璐还是换线,石头人都比较苦逼。虽然双方一直打的有来有回,但是总体上我们看到的情况是OG一直被压着在打,在中路一波团战之后FW抓住机会推掉了OG的中路水晶。

相比之下这一局FW取得的优势可比上一局要大得多,但是并不是有优势就可以拿下比赛。在前期一直被压制的Xpeke可不想看着队伍失利,在历经了30分钟的发育之后,冰鸟装备已经逐渐成型,而且他也发挥出了冰鸟最大的优势——分割战场。在野区的一波遭遇战中,冰鸟将石头人和维克托与团队分割开来,失去了主力输出和前排的FW变得不堪一击,后排瞬间被秒,而OG此时却又兵分两路,一路不让石头人和维克托回家,另一路则是推掉了FW的高地。随后的OG越战越勇,拿下大龙又抢小龙,完全不给FW活路,虽然维克托已经尽全力输出,但是缺少队友支持的他也只能无奈饮恨。

LOL S5八强赛FW战败3

第三局:FW女警完美发育 秒发条抢大龙扳回一局

通过前两局的比赛似乎OG已经看出了FW的特点,于是强调了他们的下路常用AD金克丝,FW也是不得不拿出女警应对,或许女警并不是这个版本最强势的AD,但是FW却将女警的优势发挥到了极致。在前期双方还是打的有来有回,不过双方前期女警发育的太好却为OG输掉比赛埋下了隐患。在没有发动正式团战之前,我们并没有发现女警的恐怖之处,但是发条的一次插眼却让我们看到的女警的爆炸输出,一个暴击加上Q技能直接将发条击残,随后一个大招收掉发条,可见此时女警的爆发已经不输给一个AP了。

不过这仅仅是女警表现的开始,随后的比赛虽然没有呈现出一片倒的趋势,但是FW却牢牢的把握着比赛的优势,在FW打大龙的时候,本身将FW逼走的OG完全有能力拿下大龙,但是在大龙最后仅仅只有200多血的时候却被女警一个Q收掉,随后士气高涨的FW一波1换3并拿下OG中路高地。愈战愈勇的FW并没有给OG任何机会,利用自己的优势连破其他两路,在巨大的优势面前,FW成功拿下一局,延续着自己S5的八强之路。

LOL S5八强赛FW战败4

第四局:Origen完全策略 击败中国台湾FW成功晋级

这一场比赛对于两队来说都是非常重要的,如果OG拿下比赛胜利,那么FW就可以收拾收拾行李准备回家了;而如果FW拿下胜利,本身拿到赛点的OG一定会士气大损,而士气高涨的FW很有可能借助自己蓝色方的优势打出精彩的让二追三的表现。所以说不管谁都不愿意轻易放掉比赛的胜利。

在比赛刚开始,FW就很针对OG的中路,作为OG的当家巨星,而且又是老将的Xpeke遭到这样的待遇也很正常,不过前期被击杀两次对于冰鸟来说会大大影响到自己的发育。不过锤石的一波失误却成为比赛的转折点,锤石灯笼加闪现E本想留住对手并且拉过自己的队友,但是在维克托还没有点到灯笼的时候,锤石提前闪现没有让维克托进入战场,而当维克托绕过河道进入战场的时候,已经是一个残局,纵使维克托输出再高,双拳难敌四手也难创奇迹。虽然说本次团战之后,双方人头持平,但是却让OG养出了一个金克丝,这也为OG后面成功晋级埋下了伏笔。

从那一波团战之后,OG就一直压制着FW,并开始中推,但是却被FW抓住机会反打,虽然说FW的团战处理的很不错,但是挖掘机迷之送人头却让人看不懂。接着OG利用金克丝这个的爆炸输出开启了自己的推塔节奏,而FW这边有没有人能很好的限制住金克丝的输出,本来FW很有机会反打却被凤凰阻拦,最后也是在金克丝的爆炸输出中,OG团灭FW成功晋级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注