Minecraft大热,已经售出超过50万套

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Minecraft大热,已经售出超过50万套

[乐游网导读]根据Minecraft的官方统计,已经有超过了近160万注册玩家已经购买了50万的游戏,而且这个数字仍然在增长着。

根据Minecraft的官方统计,已经有超过了近160万注册玩家已经购买了50万的游戏,而且这个数字仍然在增长着。这几乎是在游戏发展史上前所未有的。当然,独立游戏开发也许是唯一的相当于一个大预算的营销努力,一个可能购买的订单号码,并且提供速度很快的发货渠道。所以,是的,Minecraft的“alpha阶段”的成功是空前的。

如此成功的运营,我不觉得这只是靠运气得到的。这完全是来自Markus Perrson的一个完美的创意。

所以说创意才是一切。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注