刀塔自走棋野兽召唤流怎么玩?阵容打法是什么

刀塔自走棋野兽召唤流是很独特的打法,有着很大的优点,91单机小编给大家带来DOTA自走棋野兽召唤流阵容及玩法介绍。

《DOTA自走棋》野兽召唤流搭配阵容及玩法介绍

野兽召唤流阵容及玩法

阵容

4野兽:狼人、小鹿、剧毒、海民/熊德;

3精灵:大树先知+敌法/风行/露娜;

3战士(可能):海民狠人+其他棋子。

一般最多7人口就有3精灵4野兽了。

看到这里相信大家明白了,没错,就是利用先知狼人剧毒的大量召唤物,按死除了天胡成型哥以外的所有弟弟卡组除了必要的几张卡和可以快速且便宜3星的德鲁伊以外没有任何核心,换句话说啥卡都可以往里塞。

大树小鹿的回血和野兽buff对召唤物有巨大提升,打没成型的法师战士猎人简直如同爸爸打儿子。

不必硬凑6精灵占格子,不比硬上4兽人顶前排。

前期3精灵的大树先知小鹿加上简单的3战士组合可以让树苗疯狂破土而出。

套路作用时机,德鲁伊没熊德光是先知兽人死不来剑圣兽王光来海民狼人,总而言之就是天崩了。

开局既然天崩那么这个时候我们要迅速转型。

前期拿了战士就先3战士顶住慢慢拿德鲁伊,拿了德鲁伊的就3精灵顶住慢慢拿野兽,期间可以补个aoe例如女王影魔死灵法sf之类,谁先2星用谁。

核心思路

5跳6、13回合跳7、最晚20回合跳8。

解释,既然崩中崩又不想空城刺客赌熊德ta。

那么通过等级和人数压制前期没有强力aoe却有成型阵容思路的家伙的血量和金钱来恶心人,大概就是把敌人拉到同一水平再用群殴打死他。

运营思路是7人口少吃息迅速将队伍提升到2级,然后立刻攒钱跳8。由于基本都是冷门卡所以很快能2。只有德鲁伊配3所以不用卡格子和浪费钱7人口,不要执着熊德顶多顺手拿几张1块的敌法海民。

中期召唤流可以血入弟弟们所以能有一波连胜不要犹豫攒到50,立刻可以升级保证人多打人少。

8人口保证20-30块吃利息开始找熊德和厉害的橙/粉挂件。

德鲁伊都3了可以顺手拿1-2张想3的卡 当然最后一般只有一张能3 ,此时吃利息挂机等能9直接allin升9保证多打少,在这时一般打不过天湖哥和2级影魔光法的8人口法师。

但是没有关系我们由于中期一直血入弟弟所以他们血量不会健康,天胡哥会帮我们解决法师猎人等弟弟然后我们就可以吃鸡屁股啦

装备

回蓝给先知剧毒 防装给大树/敌法3了可以给。

物理装给风行/露娜,都没拿可以给剧毒。

站位类似普通的精灵刺客,但是先知需要放到第二排。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注